На третьем МАТФе выберут лучших инженеров и покажут «инновации в авиации»

Ульяновский авиафорум пройдет с 14 по 17 августа.

В середине следующего месяца Ульяновск вновь превратится в авиационную Мекку, едва ли не мирового масштаба. В нашем городе уже в третий раз пройдет Международный авиатранспортный форум. Проходить он будет в течение четырех дней на территории аэропорта «Ульяновск-Восточный» и по традиции завершится авиашоу, которое пройдет 17 августа. Но перед тем как позабавить десятки тысяч ульяновцев, в течение трех дней будет проходить обширная деловая программа, которая будет скрыта от простого обывателя.

Начнется все с международного авиационного конгресса, на котором будут обсуждать актуальные вопросы авиастроения. В том числе и производство Ил-76МД-90А, которое фактически началось в этом году.

На второй день в рамках МАТФ состоится конкурс «ТОП-100 лучших инженеров России». В нем примут участие специалисты промышленных предприятий со всей страны, которые и опытом поделятся, и лучших выявят.  

Третий день форума будет отдан молодежи. 16 августа продет конгресс третьего молодежного форума «Я- Авиатор». Кроме него в этот же день состоится мероприятие, которое будет проходить впервые. Как его назвали организаторы – турнир-тренинг «Глобальная перевозка». Участие в нем примут люди, так или иначе имеющие отношение к управлению авиационным бизнесом.

Кроме того, в рамках МАТФ будет работать выставка «Инновации в авиации», чье название говорит само за себя. А финальное авиашоу должно будет привлечь гостей форума не только традиционной выставкой авиации, но и выступлением ведущих пилотажных групп России.   

 

Фото автора 


Опубликовано: 28.07.2014 в 15:00 
Просмотров: 927 

comments powered by HyperComments