ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС. Что ждать от предстоящего бюджета? Видеозапись трансляции интервью регионального министра финансов

30 октября депутатами законодательного собрания Ульяновской области в первом чтении принят региональный бюджет на 2015 год и ближайшее трехлетие. На следующий день министр финансов Ульяновской области Екатерина Буцкая рассказала в видеостудии сайта mosaica.ru о параметрах главного финансового документа региона. Сегодня смотрите видеозапись трансляции с соответствующей инфографикой.

Доходы бюджета на 2015 год определён в объёме 33,3, расходы – 37,1миллиарда рублей. Дефицит бюджета на будущий год составит 3,7 миллиарда рублей или 14,2 процента от объёма налоговых и неналоговых доходов регионального бюджета. Много это или мало? Хватит ли средств на реальную соцзащиту населения и развитие реального сектора? Как экономика региона сможет противостоять разгулявшейся мировой стихии? Что означает переход на программный принцип?

На эти и другие вопросы в нашей видеостудии ответила министр финансов Ульяновской области Екатерина Буцкая. Сегодняшняя видеозапись снабжена наглядной инфографикой по теме.


Опубликовано: 05.11.2014 в 15:03 
Просмотров: 1558 

comments powered by HyperComments