Ульяновское отделение Сбербанка провело первое заседание клуба «Стратегия и лидерство»

Его основной темой стало обсуждение сценариев развития российской экономики в 2015 году.

14 мая Ульяновское отделение Сбербанка России провело заседание первого регионального Клуба «Стратегия и лидерство». Его основной темой стало обсуждение сценариев развития российской экономики в 2015 году. Насколько сильными окажутся последствия экономического кризиса? Когда ожидается восстановление российской экономики? Как обеспечить развитие нашей страны, чтобы выйти из кризиса?

В заседании Клуба приняли участие представители Центрального аппарата Сбербанка России, руководство Поволжского банка Сбербанка России, Ульяновского отделения Сбербанка, клиентские менеджеры  по работе с клиентами сегмента «Крупный и средний бизнес» и предприятиями оборонно-промышленного комплекса, а также руководители более чем 30 крупных предприятий Ульяновского региона.

Во время заседания участники познакомились с новыми банковскими продуктами, узнали, как эффективнее применить их для развития бизнеса.

«Уверен, что эффективность подобного мероприятия будет высоко оценена всеми участниками. Мы предоставим  возможность обсудить особенности деловых проектов и найти новых партнёров для бизнеса», - прокомментировал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Безруков.

«Очень рад, что ОАО «Сбербанк России» организовало  мероприятие такого формата на территории Ульяновской области,  полезно  было обсудить вопросы развития бизнеса в текущих  финансово-экономических условиях, вопросы возможной государственной поддержки бизнеса  в период серьёзных экономических вызовов», – сказал собственник ГК Дарс Дмитрий Рябов

Клуб «Стратегия и лидерство» - это новый формат взаимоотношений Сбербанка с корпоративными клиентами. Он создан специально для повышения информированности бизнес-сообщества об особенностях современного рынка, состоянии отдельных отраслей, т.к. Сбербанк имеет возможность проведения широкой отраслевой экспертизы и построения прогнозов развития российской экономики.

Проект Сбербанка «Клуб Стратегия и лидерство» носит федеральный характер, при этом является площадкой для открытого диалога между Банком, Правительством и бизнес-сообществом региона. Заседания Клуба активно проходят в различных городах России. На территории Поволжского Сбербанка Клуб «Стратегия и лидерство» с успехом прошёл в Волгограде, Пензе, Астрахани, Оренбурге, теперь и в Ульяновске.

«Подобный формат общения с клиентами ещё мало знаком российскому бизнесу, но мы надеемся, что такие заседания станут главными площадками как для обсуждения глобальных вопросов экономики и бизнеса, так и решения проблем регионального бизнес-сообщества, в том числе и по повышению эффективности работы со Сбербанком», - заверил первый заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Сергей Тютин.

*На правах рекламы


Опубликовано: 22.05.2015 в 10:31 
Просмотров: 520 

comments powered by HyperComments