В Поволжском банке прошли мероприятия в честь Дня российского предпринимателя

В этот день Сбербанк провел десятки мероприятий для предпринимателей – как на федеральном, так и на региональном уровнях.

28 мая 2015 года Самара – Сбербанк организовал серию мероприятий в честь Дня российского предпринимательства, который широко отмечался в России. В этот день Сбербанк провел десятки мероприятий для предпринимателей – как на федеральном, так и на региональном уровнях.

Ключевым мероприятием Сбербанка стал форум DigitalBusinessDay 2.0, посвященный современным цифровым продуктам и сервисам для бизнеса. С организаторами и гостями мероприятия в Москве на прямой связи в режиме онлайн находились предприниматели из других регионов страны.

В Ульяновской области к мероприятию подключились из Центра развития малого бизнеса №8588/042 более 30 предпринимателей. Почетным гостем мероприятия стал министр экономического развития Олег Владимирович Асмус, осветивший тему государственной поддержки предпринимателей в Ульяновской области. Руководство банка вручило гостям благодарственные письма и ценные подарки.

Сбербанк провел DigitalBusinessDay во второй раз. В прошлом году на форуме было презентовано мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн – мобильная версия интернет-банка для корпоративных клиентов. В этом году Сбербанк презентовал целый комплекс инновационных сервисов, помогающих строить и вести успешный бизнес.

На мероприятии был объявлен старт второй волны масштабного конкурса «Сделаем вместе лучший дизайн банковской корпоративной карты Сбербанка». Любой желающий может принять участие и разместить свою идею дизайна корпоративной карты до 30 июня, а по итогам онлайн-голосования в июле будут определены три лучших работы. Ознакомиться с конкурсом можно по ссылке www.sberbank-konkurs.ru.

Сегодня Сбербанк оказывает фокусную поддержку малого бизнеса. Стратегическим направлением в работе с малым бизнесом в 2015 году стало кредитование. Понимая, что в современных условиях бизнесу развиваться сложно без поддержки, Сбербанк внедряет новые кредитные продукты, ориентированные на потребности каждого клиента и снижает ставки по кредитам. Так, с 1 апреля Сбербанк снизил ставки по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов в среднем на 1% годовых. Снижение ставок коснулось широкого спектра кредитных продуктов, в том числе оборотное кредитование, предоставление гарантий, краткосрочное кредитование контрактов с государственными заказчиками и другие виды кредитов.

Сегодня объем кредитного портфеля Ульяновского отделения №8588 ОАО «Сбербанк России» в сегменте малый и микробизнес превышает 3,97 млрд рублей.

*На правах рекламы.


Опубликовано: 29.05.2015 в 09:25 
Просмотров: 321 

comments powered by HyperComments