Бухгалтер из Ульяновска номинирована на звание «Главбух года»

Звание «Главбух года» считается воплощением профессионального успеха.

Премию  учредил журнал «Главбух»* в 2012 году. Эта награда в профессии, как «Оскар» в мире кино,  ежегодное и самое знаковое событие в бухгалтерском сообществе России.

18 сентября в Москве, в панорамном зале международной гостиницы «Свиссотель Красные Холмы», состоится церемония награждения. Лауреату вручаются 500 000 рублей и статуэтка «Фея Главбух» − уменьшенная копия единственного в России памятника бухгалтерской профессии. Награждение транслируется на всю Россию.

Возможно, почетную награду получит Алсу Муртазина, главбух ЗАО «Высокие технологии». Жюри не оставили равнодушным ее профессиональные заслуги ради своей компании. В прошлом Алсу вместе с юристами и директором смогла защитить предприятие от рейдерского захвата, выдержав заказную налоговую проверку и череду нелегких допросов в прокуратуре и УБЭП.

Главбуха года выбирает жюри. В состав жюри входят Минфин России, Минтруд России, Роструд, редакция журнала «Главбух» и главные бухгалтеры известных сетевых компаний.  

Вы можете спрогнозировать, кто из семи номинантов станет победителем. В день награждения главбух года случайным образом выберет одного участника, который предсказал его победу. Этот счастливчик получит золотой смартфон. Дайте свой прогноз на сайте.

*Журнал «Главбух»  − лидер по предоставлению профессиональной информации о бухгалтерском учете и налогообложении. Рекомендации с примерами, схемами, таблицами и комментариями чиновников ежедневно применяют в своей работе более 1 000 000 бухгалтеров.

Редакция журнала «Главбух»

 

Реклама

+16


Опубликовано: 21.08.2015 в 09:09 
Просмотров: 1207 

comments powered by HyperComments