В Ульяновске прошёл фестиваль авторской песни «Душа 2012»

Его участниками стали курсанты УВАУ ГА и трёх его филиалов.

Открытый фестиваль авторской песни «Душа 2012» проводился в течение двух дней — 2 и 3 июня — на территории туристической базы УВАУ ГА «Полёт».

Участниками мероприятия стали курсанты и руководители УВАУ ГА и трёх его филиалов: Сасовского лётного училища гражданской авиации, Омского лётно-технического колледжа, Краснокутского лётного училища гражданской авиации.

В программе прозвучали авторские песни курсантов, которые в основном были посвящены романтической профессии лётчика, полётам и прыжкам с парашютом и, конечно же, любви!

Гостем фестиваля выступил популярный исполнитель авторской песни из нашего города Александр Харитонов.

Несколько часов пролетели незаметно для всех свидетелей этого замечательного действа. Строгое, но справедливое жюри оценивало каждого исполнителя в нескольких номинациях, были подведены итоги, после чего состоялось награждение самых талантливых исполнителей.

Ректор УВАУ ГА Сергей Краснов, закрывая фестиваль, выразил своё удовлетворение мероприятием и высказал пожелание, чтобы это стало в будущем доброй традицией училища, а рамки фестиваля обязательно были расширены.

Мероприятие завершилось выходом на сцену всех участников, которые пропели хором песню «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Последние ноты песни заглушил праздничный фейерверк!

 

Хариссон

Фото автора


Опубликовано: 05.06.2012 в 15:00 
Просмотров: 1554 

comments powered by HyperComments