Солисты групп «Ad Notam» и «Небо рыб» сыграют в Ульяновске

11 июля музыканты выступят на совместном квартирнике в «Доме Катэ»

Двое ярких музыкантов с разных концов России: Александр Кафтанов из Волгограда (гр. НебоРыб) и Даня Плотников из северной столицы (гр. Ad Notam) решили объединить творческие усилия в совместном концертном автостоп-туре с символическим названием «МЕЖДУНАМИ». Исполнители сошлись во взглядах на жизнь, имеют похожие подходы к творчеству, и расстояние не помеха творческому тандему. Автостопом они преодолеют сотни километров, чтобы донести до слушателей свою музыку. В рамках автостоп-тура музыканты посетят Тольятти, Самару, Саратов, Ульяновск, Волгоград, Воронеж, Тулу, Орел, Белгород, Днепропетровск, Ялту. В Ульяновске музыкантов согласилась приютить самый гостеприимный художник Катя Лягина, известная среди творческой молодежи Ульяновска как Катэ. Ее квартира по улице Ленина, в которой и будет проходить встреча с музыкантами, примечательна тем, что Екатерина сама расписала в ней стены тематическими рисунками с котами, которые создают творческую атмосферу.

 

Наша справка:

Александр Кафтанов – молодой автор из города-героя Волгограда. Лидер известной в городе группы Небо Рыб. Занимается также сольным творчеством, что нашло свое выражение в изданном недавно диске и сборнике стихов. Его стихи и песни лишены жанровых характеристик, и каждый может найти в них своё отражение.

Даня Плотников - лидер Петербургской группы Ad Notam, которая чуть более, чем за три года успела записать сингл, два макси-сингла, а так же - студийный и концертный альбомы. Дать определение стилю музыки коллектива тоже достаточно сложно. Единственное, что можно сказать точно - в каждой песне Даня до предела искренен со слушателем. А на концертах поток чувств, вырывающийся с каждым словом, мало кого оставит равнодушным.

 

Оксана Переяславская

Фото из архива Александра Кафтанова

 


Опубликовано: 26.06.2012 в 14:00 
Просмотров: 11054 

comments powered by HyperComments