В Ульяновске открылась выставка семьи художников

Династия Мишовых представила свои разноплановые работы.

Открытие новой выставки семьи известных ульяновских художников Мишовых началось на открытом воздухе возле музея современного изобразительного искусства им. А.А. Пластова 26 июня.

Здесь собрались верные друзья, родственники, поклонники таланта и ученики Мишовых, которые поздравили художников с новой экспозицией, а Галину Ивановну — с юбилеем, поскольку именно этому событию была посвящена данная выставка.

Атмосфера получилась действительно праздничной: играл струнный квартет, гостей окружали леди в костюмах позапрошлого века. После чего всех пригласили насладиться работами, представленными на суд зрителей в музее.

Всех гостей встречи ждали на мини-банкете в честь открытия выставки.

- Я с радостью посетила сегодняшнее мероприятие как дань уважения Галине Ивановне и Виктору Викторовичу, потому что они мои преподаватели, с ними приятно работать и они дают максимум знаний, все их ученики отзываются о них очень тепло и с добром, - говорит одна из гостей выставки Марина.

 

Наша справка:

На выставке представлены произведения преподавателей Ульяновского государственного университета Галины и Виктора Мишовых, а также их сына Андрея, который сейчас живет и работает в Москве, и внука Владислава — студента Московского Государственного Академического художественного института им. В.И. Сурикова.

 

Марина ЖИГАЛОВА

Фото автора


Опубликовано: 27.06.2012 в 13:00 
Просмотров: 679 

comments powered by HyperComments