В Ульяновске состоится фестиваль актуальной музыки

На мероприятие приедет рок-исполнитель Найк Борзов.

 

Фестиваль актуальной музыки, который пройдёт 28 сентября на площади 100-летия со дня рождения Ленина, пока не имеет своего названия. Придумать его может любой ульяновец, нужно лишь подключить свою фантазию.

- Этот фестиваль свободен от жанровых и стилистических ограничений, - говорит координатор проекта Денис Костылев. - Главное - это живая современная музыка высокого качества. Мы сознательно включаем в программу фестиваля ориенталистику, рок, блюз, брасскор. Эти стили активно развиваются в России и в мире, но в Ульяновске о них знают немногие.

Ожидается участие в фестивале известных исполнителей – групп Billy's band, Добраночь, ОПА!, а также рок-музыканта Найка Борзова.

- Мы приглашаем жителей города сделать фестиваль вместе, а именно - придумать название для фестиваля, - продолжает Денис. – Кроме того, фестиваль актуальной музыки станет самым поздним опен-эйром в году. Если опыт будет удачным, мы так и будем позиционировать фестиваль - как последнюю в году возможность послушать качественную музыку на свежем воздухе в компании.

 

Ольга ГОРШКОВА

Фото Евгения Рябинова


Опубликовано: 27.07.2012 в 16:30 
Просмотров: 2362 

comments powered by HyperComments