В Ульяновском театре драмы поставят пьесу Тургенева

Режиссером выступит молодой специалист Сергей Морозов.

 

В Ульяновский театр драмы приехал один из самых известных молодых театральных режиссеров нашей страны, представитель знаменитой театральной династии Сергей Морозов.  

- На нашей сцене он поставит пьесу Тургенева «Месяц в деревне», - говорят в драмтеатре. - Премьера нового спектакля намечена на вторую половину ноября.

По словам самого режиссера, материал пьесы чрезвычайно современен.

- На мой взгляд, нынешнее время заставляет нас снижать температуру чувствования. Мы все чаще вынуждены чувствовать «на бегу», и это касается всего – любви, верности, достоинства, преданности, - говорит Сергей Морозов. - Мне бы хотелось, чтобы человек, который придет посмотреть нашу работу, смог ощутить, что жизнь дана не для прозябания, а ради высокого.

 

Наша справка:

 Морозов Сергей Анатольевич родился  в 1977 году в Челябинске в семье театрального режиссера  Анатолия Афанасьевича Морозова. Дядя - народный артист России,  главный режиссер Центрального академического театра Российской Армии Борис Афанасьевич Морозов.

За плечами Сергея Морозова более 40 постановок в различных городах России и зарубежных странах. Участник и лауреат многих Всероссийских и Международных театральных фестивалей.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 25.08.2012 в 13:04 
Просмотров: 2212 

comments powered by HyperComments