В Ульяновске пройдет Метал-фест

Ожидается участие коллективов из Италии и Мексики.

Юбилейный 10-ый Middle Volga Metal Fest и самый масштабный металфест в истории Ульяновска состоится 9 сентября во Дворце культуры имени 1 мая в 16.00.

Надо отметить, что это первый Метал-фест в этом году. Организаторы - сообщество «Рок-звено» - решили устроить поистине грандиозное мероприятие, пригласив музыкантов из Зарубежья.

Перед зрителями выступят специальные гости мероприятия – итальянцы Neurasthenia (thrash metal), мексиканцы Reign of the Architect (sympho progressive metal), RUNNICA (black metal) из Нижнего Новгорода, «КАРФАКС» (power / heavy metal) из Пензы, NEMIRIE (death metal) из Самары и ульяновский коллектив SNARK (prog./thrash metal).

- Middle Volga Metal Fest - это мероприятие с многолетней историей, - говорит координатор сообщества «Рок-звено» Дмитрий Лукьянов. - Юбилейный - десятый - фестиваль задуман самым масштабным из всех предшествующих и станет самым настоящим праздником для ценителей метала в Ульяновске. Такого мероприятия еще не было в нашем городе: две иностранных группы, три группы из городов России, молодая и талантливая группа из Ульяновска, шесть направлений метала на одной сцене - ульяновским поклонникам рок-музыки будет, что для себя открыть, и каждый поклонник тяжелой музыки просто обязан здесь быть!
Приятный сюрприз подготовили организаторы для гостей фестиваля – по окончанию мероприятия состоится бесплатный развоз на автобусах в Правобережье и в Новый город.

 

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено сообществом «Рок-звено»
 


Опубликовано: 27.08.2012 в 07:00 
Просмотров: 2067 

comments powered by HyperComments