В Ульяновской области проходит творческий конкурс на тему природы

Принимаются работы, оформленные в виде плакатов и призывающие к охране леса.

Конкурс творческих работ «В судьбе природы – наша судьба», организованный региональным минприроды, стартует в сентябре текущего года.

- Конкурс проводится с целью привлечения внимание подрастающего поколения к проблемам экологии и охраны окружающей среды, - подчеркивает министр лесного хозяйства, природопользования и экологии Дмитрий Федоров.

На первый тур конкурса под названием «Лесные кладовые земли Ульяновской» принимаются творческие работы, оформленные в виде плакатов на тему охраны леса, подписанные оригинальным названием и автором.

Также участникам конкурса необходимо заполнить и направить в адрес Минприроды Ульяновской области заявку на участие в конкурсе. Срок окончания приёма работ 19 сентября.

Работы принимаются по адресу: г. Ульяновск, ул. Подлесная 24, каб. 26, тел./факс: (8422) 38-47-57, e-mail: ecolog73@mail.ru.

Второй тур носит название «Живая вода» и предполагает творческие работы литературных жанров. Тематика - бережное отношение к воде, необходимость сохранения чистой воды на планете, будущее водных объектов Ульяновской области.

Третий тур - «Чистый взгляд». Принимаются фотографии, серия фотографий, слайды, фильмы, отображающие как красоту и многообразие Ульяновской области, так и негативные экологические ситуации и факты.

По итогам балловой оценки победители получат призы.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 04.09.2012 в 08:00 
Просмотров: 1761 

comments powered by HyperComments