Ульяновцы стали свидетелями «захвата террориста»

Очередной тематический фотопроект состоялся на территории парка «Победа».

Воскресным утром  9 сентября на территории парка «Победа» редкие в эту пору отдыхающие стали свидетелями «захвата террориста», «отстреливающихся из-за танков солдат» и даже «операции по спасению раненого командира».

Это проходила фотосессия  с участниками Ульяновского фотопроекта «Образ  и стиль» на тему Military woman. Военная тематика не понаслышке близка каждому участнику проекта, а для руководителя группы Сергея Астафьева, воплотившего свою идею в фотосессии, это наконец-то свершившаяся мечта.

- Я давно хотел снять именно эту тему, - говорит Сергей. - Военная форма у девушки - аксессуар не совсем обычный,  для меня это не только грация и строгость одежды, подчеркивающей красивую фигуру. Девушка в форме - это образ львицы-защитницы, охраняющей своё потомство, своё логово, раненого льва. Это образ неприступности и в то же время нежности и красоты.

Девушки, принимавшие участие в фотосессии, самоотверженно входили в роль разведчиц, партизанок и связных, прятались за деревьями, маскировались в опавшей листве, стреляли в противника и выносили раненого командира из боя, в то время как пятеро фотографов запечатлевали их подвиг.

Все остались довольны благодаря слаженной командной работе моделей и фотографов. Пожелаем фотопроекту дальнейших творческих успехов.

 

Елена СЕМЕНОВА

Фото автора, Сергея Астафьева, Игоря Шухова


Опубликовано: 11.09.2012 в 17:15 
Просмотров: 1697 

comments powered by HyperComments