В Ульяновске выступили греческие металлисты

Музыканты остались в восторге от местной публики.

Выступление греческой группы MEMORAIN, исполняющей thrash metal, состоялось 24 сентября в баре «НУТРЬ».

На разогреве выступила ульяновская группа RockWell. Всего на концерт пришло более ста человек, отчего в баре стало тесновато.

- Если судить по отзывам посетителей и музыкантов, то вечер удался! После выступления гости из Греции неоднократно восторгались энергией ульяновских поклонников металла. Во время выступления MEMORAIN толпа посетителей опасно напирала на музыкантов, ее едва удавалось сдерживать! Выступление греков завершилось под длительное скандирование названия группы, - делится руководитель сообщества RockZveno Дмитрий Лукьянов.

Как пояснили организаторы, этот концерт был экспериментальным: обстоятельства вынуждают проводить такие мероприятия в тесном баре, до последнего момента сложно было представить, что из этого получится.

- Опыт оказался положительным, и концерт получился очень андеграундным, динамичным и запоминающимся. И что очень важно - в дружеской атмосфере. Малое помещение стирает границы между исполнителем и слушателем, – отмечает Дмитрий Лукьянов.

Это уже не первые зарубежные гости в Ульяновске. Напомним, на десятом Middle Volga Metal Fest выступили группы из Мексики и Италии.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Максима Карманова

 


Опубликовано: 25.09.2012 в 19:00 
Просмотров: 1342 

comments powered by HyperComments