Подземный переход на улице Минаева раскрасят граффити

Рисунки впишутся в общую концепцию патриотического духа Обелиска Славы и Вечного огня.

Раскрашивать подземный переход на улице Минаева, в районе площади 30-летия Победы, начнут утром 9 октября. Как сообщили в Комитете по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска, место станет ярким, привлекательным и впишется в общую концепцию патриотического духа Обелиска Славы и Вечного огня. Соответственно, и тематикой выбрана Великая Отечественная война.

Украшать стены подземного перехода будут ребята из граффити-проекта 4ART.

- Такое сотрудничество для молодёжи и представителей власти является не последним, а только началом длинного пути в совместном решении задач по благоустройству города, - рассказали в комитете по делам молодёжи.

 

Наша справка:

Проект 4ART - это художественное объединение молодых граффити-райтеров. Задача проекта - развивать граффити-культуру, объединять творческих ребят для обмена художественным опытом и техникой. В рамках проекта проводятся граффити-фестивали, создание рекламы и оказание различных графических услуг, что позволяет молодым ребятам набираться опыта и совершенствоваться как художникам в своём направлении.

 

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора

 

 


Опубликовано: 08.10.2012 в 11:30 
Просмотров: 2008 

comments powered by HyperComments