Симбирянка покорила жюри проекта Первого канала «Голос»!

Наша землячка Иделия Мухаметзянова будет работать в команде с Леонидом Агутиным.

26 октября ульяновцы замерли в ожидании очередного выпуска проекта «Голос», который выходит по пятницам на Первом канале. Именно в этот день должны были показать выступление нашей талантливой землячки Иделии Мухаметзяновой, которая блестяще исполнила песню на английском языке под названием «Let it be». 21-летняя девушка сама делала аранжировку композиции, и судьи по достоинству оценили способности Иделии. В итоге девушка, как и хотела, попала в команду Леонида Агутина.

Программа «Голос» будет идти каждую пятницу в 21.30. Призываем всех поддержать нашу землячку и желать ей достойных выступлений!

 

Наша справка:

Иделия Мухаметзянова закончила Ульяновское музыкальное училище и продолжает обучение по специальности «Эстрадно-джазовый вокал» в РАМ им. Гнесиных. Пишет аранжировки и иногда сочиняет песни. Ульяновским слушателям знакома как солистка джазового коллектива «Академик бенд».

«Голос» - новый музыкальный проект Первого канала, участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте звезды российской музыки («наставники») – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать свои команды. Наставники проекта - Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея. Уникальность процесса в том, что звезды  оценивают только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото из архива Иделии Мухаметзяновой

 


Опубликовано: 29.10.2012 в 13:45 
Просмотров: 3578 

comments powered by HyperComments