Ульяновские фотографы представят свой взгляд на архитектурный образ города

За четыре часа необходимо выполнить все задания фотоигры по заданной теме.

Захватывающая фотоигра под названием «ФотоКросс» пройдет в Ульяновске 11 ноября. Это уже 19 по счету мероприятие для фотографов. На этот раз в объективах окажутся архитектурные образы Симбирска-Ульяновска. В отличие от многочисленных фотоконкурсов на фотоигре необходимо за ограниченное время выполнить неизвестные заранее задания.

Как рассказали организаторы фотокросса, игра будет состоять из четырех заданий, объединенных темой «Симбирск. Преображение», и будет дано всего четыре часа на их выполнение. Участниками игры могут стать как профессионалы, так и любители, в том числе и школьники, и студенты.

Старт соревнований будет дан в музее «Симбирская классическая гимназия» в 11:00. Каждая команда получит кросс-лист с заданиями, которые должны быть выполнены во время соревнований  с помощью одного фотоаппарата. Сдача фотографий, фотовыставка и награждение победителей «ФотоКросса» будут организованы в тот же день там же, в помещении музея.

Компетентное жюри из известных ульяновских фотографов и архитекторов будет оценивать работы по четырем параметрам: «художественность», «оригинальность», «техничность», «точность исполнения». Будет также учтено время выполнения командой заданий.

Победителей ждут призы и подарки.

 

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 01.11.2012 в 07:15 
Просмотров: 951 

comments powered by HyperComments