Ульяновские танцоры «Эдельвейса» везут победу из Парижа!

Коллектив Народного ансамбля эстрадного танца стал Лауреатом фестиваля-конкурса «Париж, я люблю тебя!».

Коллектив Народного ансамбля эстрадного танца «Эдельвейс» стал Лауреатом первой премии на фестивале-конкурсе «Париж, я люблю тебя!». Сейчас коллектив в Париже, приезжают 14 ноября - и опять с очередной победой! 

Старшая возрастная группа победила в номинации «эстрадный танец», представив жюри свои номера «Царица моря» и «Ромео и Джульетта». 

Народный ансамбль эстрадного танца «Эдельвейс» существует около 20 лет с неизменным руководителем, хореографом, педагогом и просто прекрасным человеком Оксаной Хмарской. В коллективе занимаются около 100 человек от 4 до 22 лет.

Ансамбль является лауреатом многих конкурсов, проходящих в Москве, Туапсе, Одессе, Болгарии, Париже и др. Танцоры регулярно выезжают на международные конкурсы, участвуют во всех мероприятиях города. Все организационные моменты, костюмы, музыка, постановка лежат на руководителе Оксане Вячеславовне. Это человек, обладающий необычайно позитивной энергией, она воспитывает наших детей, делает их красивее как физически, так и морально. 

Под ее руководством коллектив из маленького кружка с парой комплектов костюмов вырос в огромный коллектив с разнообразной программой и костюмированной базой.

 

Илона МАСЛОВА

Фото Ольги Хмарской


Опубликовано: 07.11.2012 в 16:15 
Просмотров: 1781 

comments powered by HyperComments