В Ульяновске завершились Дельфийские игры

С каждым годом конкурс собирает все больше участников.

 

Региональные Дельфийские игры в Ульяновске прошли на ура! Каждый год прибавляется количество участников, и это огромный плюс.
С самого стартового дня 29 октября началась борьба за победу. В номинации «Саксофон» было всего четыре участника, но они прекрасно сыграли свои программы, так что каждое звучание хватало за душу каждого слушателя в этом зале.

После сразу началась первая массовая номинация – «Народное пение». В ней участвовало 16 участников в разных возрастных категориях. Исполнители показали свои народно - вокальные данные и традиционные манеры пения. Анастасия Двугрошева заняла первое место и стала представительницей от Ульяновской области в данной номинации. Параллельно шел просмотр участников номинации «Эстрадное пение».
Второй день был самый трудный, нам предстояла работа на 8 площадках, а также официальное открытие игр. На первой площадке (номинация «Театр») ожидались насыщенная программа и разнообразие спектаклей. Все участники показали прекрасные актёрские данные. Места распределились так, что золото не получил никто, серебро получила Военная постановка Кузоватовского коллектива «Театр и дети», а бронзу - коллектив «Виват» за историю про кота Тимофея.

Победители танцевальной номинации были предсказуемы: золотыми медалистами стали ребята из «Экситона».
В последний день «игр» было легче: «Скрипка», «Изобразительное искусство», «Фотография» и «Тележурналистика» - оставшиеся номинации и закрытие.

Хочется сказать спасибо участникам за эмоции, которые они вызывали на протяжении всех Дельфийских игр!

 

Алексей ЕФАНОВ

Фото автора


Опубликовано: 07.11.2012 в 16:45 
Просмотров: 861 

comments powered by HyperComments