В Ульяновск приплыли «Алые паруса»

Праздничное мероприятие, приуроченное ко Всемирному дню молодёжи, собрало активных ребят города.

 

В прошедшую субботу, 10 ноября, в детской школе искусств № 3 прошел финал конкурса «Алые паруса» среди подростково-молодёжных клубов и центров по работе с детьми и подростками «СИМБИРЦИТ». Праздничное мероприятие было приурочено ко Всемирному дню молодёжи.

Сам конкурс проводился с февраля по ноябрь 2012 года среди всех клубов, а в финал вышли следующие клубы и центры: «Радуга», «Экипаж», «Романтик», «Юниор», «Грация», «Диамант».

Праздничную программу открыл танцевальный коллектив «Эсперанза» с композицией «Алые паруса». А среди команд, прошедших в финал, был проведен открытый конкурс, который оценивало жюри под председательством заместителя председателя комитета по делам молодёжи, физической культуре и спорту Александра Луконина. На сцене команды клубов демонстрировали своё творческое мастерство в нескольких конкурсах: «Визитке», «Домашнем задании» и «Разминке». Ребята пели, танцевали, разыгрывали сценки, отвечали на вопросы. Иногда даже трудно было усидеть на местах, дабы не выбежать на сцену и не присоединиться к выступающим.

Лучше всех справились представители клуба «Диамант», получившего Гран-при конкурса. Первое место заняла команда клуба «Грация», второе досталось «Юниору», а на третьем места оказались ребята из клуба «Романтик».

Несмотря на ненастную в тот вечер погоду, все посетители покидали уютный зал в прекрасном расположении духа, получив массу приятных эмоций и впечатлений.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото автора


Опубликовано: 13.11.2012 в 16:15 
Просмотров: 754 

comments powered by HyperComments