В доме Гончарова поймали привидение

Таким образом состоялось открытие детского центра.

 

Презентация нового проекта – Детского музейного центра – прошла в стенах Историко-мемориального центра-музея И.А.Гончарова 15 ноября.

Девять самоотверженных школьников, выполняя задания и добывая подсказки с помощью работников музейного центра, добрались до разгадки тайны и поймали привидение. Им оказался Джек Воробей, который неожиданно напугал смельчаков на самом последнем этапе маршрута. Но уже после первых секунд встречи с пиратом шумная ребятня окружила его, не давая прохода, ведь он оказался таким душкой и вручил всем подарки: настоящие шоколадные золотые монеты!
Так детский музейный центр привлекает подрастающее поколение к ознакомлению с историей родного города и в игровой форме знакомит с личностью великого писателя Ивана Гончарова.
Как сообщили работники музея, здесь можно не только провести веселые детские дни рождения с участием аниматоров, но и воспользоваться абонементом, который позволяет неоднократно посетить дом Гончарова. Причем, каждая встреча будет посвящена определенной тематике, затрагивающей быт и культуру ХIХ-го века.

 

Екатерина ЭЙРИХ

Фото автора


Опубликовано: 16.11.2012 в 15:30 
Просмотров: 1112 

comments powered by HyperComments