Ульяновцы развесили фотографии на бельевых веревках и спели об этом

В городе прошел арт-фестиваль, собравший музыкантов и фотографов.

 

Арт-фестиваль, прошедший 17 ноября во Дворце творчества детей и молодёжи, объединил сразу два проекта для творческих людей нашего города: фотовыставка «Сушка» и рок-фестиваль «Music A'Venue».

Первый раз «Сушка» прошла летом этого года в парке «Владимирский сад» и сразу завоевала популярность благодаря необычному концепту. Суть ее в следующем: фотограф вешает свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии он может забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. Тематика фотографий была различна: тут тебе и котики-собачки, а то и пауки, красивые девушки и роскошные пейзажи. Неудивительно, что практически сразу после открытия фотовыставки на некоторых снимках уже появились наклейки «Бронь!». Проект очень хорош тем, что фотографы могут продемонстрировать свое творчество, заявить о себе, найти поклонников и наладить хорошие контакты. Ну а любители прекрасного могут насладиться потрясающим видом в таком непривычном формате выставки.

Не остались в стороне от действа и ульяновские рок-музыканты, которые выступили здесь же в рамках фестиваля  «Music A'Venue». Своеобразная «музыкальная улица» вместила в себя такие группы, как Автостопом в лето», «Яфа», «Out Loud», «Родители Лёши», «Пешком». Коллективы подготовили специальную программу, которая по духу и тематике соответствовала проходящей фотовыставке.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 17.11.2012 в 23:48 
Просмотров: 1265 

comments powered by HyperComments