Ульяновцы почувствовали «Ритмы улиц»

Десятки молодых участников сразились за звание лучшего в одном из крупнейших творческих проектов.

Концерт ульяновского молодежного проекта «Ритмы улиц» состоялся в Областном Дворце творчества детей и молодёжи 16 ноября. 

Возраст участников различный: от 16 до 18 лет. Все ребята не профессиональные исполнители, а новички, которых не учили мастерству.

Поддержать участников приехали их родственники и друзья, зрительский зал был практически полон.

Летом организаторы устраивали выездные мероприятия, в селах региона проводили мастер-классы по направлениям: «вокал», «хореография», «актёрское мастерство». 

Один из организаторов, заместитель председателя городского комитета по делам молодежи, физической культуры и спорта Александр Луконин, рассказал корреспонденту «Главные новости Ульяновска» о проекте.

- Мероприятие проходит в нашем городе уже шестой год. Очень отрадно, что в этом году в нем принимают участие ребята из разных районов области и города. Это мероприятие стало их «точкой притяжения» в течение всего года. Возраст наших конкурсантов различный: от детей до подростков. Откликнулись все молодые люди, которые занимаются творчеством. Очень актуален этот проект для сельской местности, ведь там не много возможности для развития творчества. Подкупает искренность участников, все они настоящие, не нагнанные сюда, - говорит Луконин.

Во время выступления участников на экране демонстрировали городские пейзажи.

Победители получили право выступить на итоговом шоу.

Фото автора


Опубликовано: 18.11.2012 в 09:18 
Просмотров: 1122 

comments powered by HyperComments