Ульяновцы могут попробовать себя в роли жителя «Гринландии»

Победителей одноименного фестиваля пригласят на поляну недалеко от Кирова.

XХI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия-2013» проходит с 1 ноября 2012 года по 15 мая 2013 года. Заявки на участие принимаются до 1 мая 2013 года, то есть времени на подготовку более чем достаточно. Лауреаты конкурса определятся 15 мая следующего года в Международный день семьи.

Как сообщают в Комитете по делам молодежи Ульяновска, особенность «Гринландии» в том, что это один из немногих круглогодичных фестивалей, в рамках которого проводятся Всероссийские заочные конкурсы. Тема нынешнего заочного конкурса «Моя семья – моя Родина!»
Промежуточные итоги заочного конкурса будут проводиться ежемесячно, а об участниках наиболее активных регионов будут рассказывать федеральные средства массовой информации. 
Победители конкурса будут достойно отмечены и приглашены на фестивальную поляну недалеко от Кирова, куда ежегодно в июле собираются более 120 тысяч поклонников авторской песни из разных городов России.

Конкурс состоит из песенного конкурса (направляются песни) и поэтического конкурса (направляются стихи). Конкурс включает  следующие тематики в песенном и поэтическом творчестве: «Тема детства», «Папа, мама, я – дружная семья», «Генеалогическое Древо», «Семейные традиции», «Семейные истории», «Край родной».

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Автор слов», «Дуэт», «Ансамбль», «Поэзия» и «Детская мастерская». Соответственно участниками фестиваля-конкурса могут быть авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Возраст участников не ограничен.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 610000 г. Киров, ул. Ленина, 80, оргкомитет «Гринландия»; электронная почта: grinlandia-kirov@mail.ru  

 

Ольга ЛИБИТИНА

Фото автора


Опубликовано: 26.11.2012 в 10:45 
Просмотров: 549 

comments powered by HyperComments