Ульяновцы устроили концерт в честь ветеранов войн

С творческими номерами выступила активная молодежь нашего города.

 

Концерт в госпитале ветеранов «Помним, гордимся» 21 ноября начался в праздничной обстановке, инвалиды войны подходили и подходили в зал! Было много слушателей среди ветеранов Великой Отечественной войны и локальных войн. Мы дождались до последнего человека. Был полный зал!

Этот концерт мы проводили впервые из числа молодых ребят и активистов молодёжных организаций, которые чтут, помнят, и уважают наших доблестных и отважных ветеранов.

Для приветственного слова на сцену приглашались председатель Ульяновской организации «Виват» Владимир Муратов, директор Департамента молодёжной политики Сергей Терёхин.

Вели вечер замечательные ведущие: член организации Молодёжного инициативного центра Алексей Ефанов и руководитель Молодёжного салона "Симбирлит" Марина Субина.

Перед гостями вечера выступили исполнитель авторских песен Александр Бочкарев, танцовщица с обручами Рамиля Басырова, поэт-песенник Андрей Семенов, воспитанники творческого объединения «Виват» Герман Дергунов, Евгения Пугачева, Антон Чащин, а также бард Евгений Белянин.

Организаторами и инициаторами данного концерта выступили член организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Денис Данилин и член МИЦ Алексей Ефанов.

Мы, молодые ребята, взяли свечи в руки и зажгли их на сцене в тот момент, когда объявили минуту молчания! Все ветераны встали и почтили память тех, кто не вернулся с поля боя, у некоторых текли слёзы из глаз, так как такое горе не забывается и не стирается ни чем,  даже временем!

Хотелось бы поблагодарить наших ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов локальных войн и инвалидов войны за их победу, ратный труд и силу воли! Спасибо вам, дорогие наши ветераны, и низкий поклон от молодого поколения города Ульяновска. Мы Помним и Гордимся Вами!

 

Денис ДАНИЛИН

Фото автора


Опубликовано: 26.11.2012 в 14:18 
Просмотров: 807 

comments powered by HyperComments