Ульяновский фестиваль-конкурс для инвалидов озарит световое шоу

Люди с ограниченными возможностями попробуют себя в различных творческих номинациях.

I Межрегиональный фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями «Мы вместе» состоится во Дворце культуры Руслан 8 декабря.

-  «Мы вместе» — это фестиваль, где на одной сцене соберутся люди разных возрастов, из разных городов и районов Ульяновской области, с разными, но равными творческими возможностями, - рассказывает специалист по связям с общественностью Управления культуры администрации города Екатерина Чистоходова.

В 11.00 в фойе ДК «Руслан» начнут работать несколько площадок: интерактивная выставка, выставка декоративно-прикладного творчества участников фестиваля, игровая площадка с весёлыми аниматорами.

В 12.00 в концертном зале гостей ждет яркая конкурсная программа, где  участники фестиваля смогут посоревноваться в  номинациях: вокал, хореографическое искусство, художественное слово, оригинальный жанр. 

В фестивале примут участие люди с ограниченными возможностями здоровья из различных организаций городов Ульяновска, Сызрани,  Димитровграда и р.п. Чердаклы. Победителей и участников наградят ценными подарками и почетными грамотами.

Вне конкурса состоятся выступления лучших коллективов ДК «Руслан», гостями праздника станут театр-студия «ENFANT-TERRIBLE», световое шоу «Огонь и Я»!

Вход для всех желающих свободный.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 06.12.2012 в 15:30 
Просмотров: 650 

comments powered by HyperComments