НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Ульяновцы подарили праздник пожилым людям

В геронтологическом центре прошел очередной благотворительный концерт.

 

В последние праздничные дни Региональный Волонтёрский Центр и Департамент по молодёжной политике во главе с организатором Денисом Данилиным провёли благотворительный концерт в геронтологическом центре. Участники концерта подарили пациентам праздничное настроение и море эмоций, в ответ же получили радость и счастье в глазах зрителей.

Ульяновский геронтологический центр не впервые принимает в своем учреждении ребят, и каждый из нас знает, как ребята ответственно готовятся к концерту. В начале концерта набралось много зрителей, и с каждой минутой их становилось больше. Администрацию центра и его пациентов поздравили начальник отдела по социальной поддержке молодёжи и территориальному взаимодействию Вячеслав Долгин, а также представители общества «Инвалиды войны» и Боевого Братства: Тюков Василий и Ярухин Евгений.

С каждым номером ветераны набирались новыми эмоциями: весёлые и красочные танцы от танцевального коллектива «Ритм» и сольный номер от коллектива «Родничок», прекрасные стихи и песни Андрея Сафронова и Александра Бочкарёва «Душевный шансон», которые заставили задуматься. С прошлого новогоднего концерта запомнился своим выступлением аккордеонист Рамис Майер, а также великолепные стихи Марины Юрьевны и Веры Мещеряковой  от Молодёжного Литературного салона «СимбирЛит», показ зимних нарядов от Дома моды «Tempesta Infifniti».

После концерта ребята вручили подарки жителям центра: сладости, полезные вещи, книги, канцтовары. Ветераны и инвалиды войны радушно приняли волонтёров, которые заходили в комнаты и дарили подарки.

Администрации центра волонтёры предложили вести переписку с ветеранами и инвалидами войны по почте, ведь общение – это то, что им сейчас так важно.

 

Денис ДАНИЛИН

Фото автора 


Опубликовано: 16.01.2013 в 14:30 
Просмотров: 815 

comments powered by HyperComments