Ульяновская областная детская школа искусств в числе самых успешных

Она уверенно одержала победу в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования» в списке отличившихся школ России.

Из 53 тысяч школ России специалисты в сфере образования отбирали сто самых лучших, показавших наивысшие результаты по итогам учебного года 2012-2013. Отрадно отметить, что в это число вошла и Ульяновская областная детская школа искусств.

По информации Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области, наша школа искусств стала одним из победителей в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования» в списке «100 лучших школ России». Директор школы Юлия Гаврилова была отмечена почетным знаком «Директор года-2013».

Стоит отметить, что эксперты проводят независимую оценку учреждений, а победа в престижном конкурсе повышает авторитет школы и показывает результаты проведенной работы.

Наша справка:

Список «100 лучших школ России» был сформирован впервые. Он стал продолжением традиционного конкурса «100 лучших вузов России» и «Ректор года» среди высших учебных заведений страны, а также конкурса «100 лучших ссузов России» и «Директор года» среди учреждений среднего профессионального образования, которые проводятся с учебного года 2006-2007.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Министерством искусства и культурной политики Ульяновской области


Опубликовано: 13.01.2014 в 13:30 
Просмотров: 374 

comments powered by HyperComments