Вечеринка в рэп-стиле прошла в Ульяновске

На ней выступили ульяновские представители рэп- и хип-хоп-культуры, прошли веселые конкурсы для детей и зажигательные танцы для всех зрителей.

Мероприятие прошло в рамках новогодних программ и фестиваля «Зимний Венец» в минувшее воскресенье на площади Ленина, где в течение последних трех недель проходили новогодние мероприятия.

На сцену выходили ульяновские исполнители хип-хопа Ястреб и Никита Березнов, а также коллектив «Баттлтос».

В перерывах между выступлениями исполнителей с открытой сцены звучала музыка. Девушки исполняли современные танцы – рэп и хип-хоп - музыка не для того, чтобы стоять без движения.

Для детей и их родителей, которые обычно составляют большую часть гостей площади, проводились тематические конкурсы. Например, нарисовать портрет хип-хопера, причем объемный – на воздушном шаре, который нужно было сначала надуть. Последнее условие осложняло задачу – один из «портретов» лопнул и не удался.

И пусть названия работ не блистали оригинальностью – «Хип-хоп» и просто «Хоп»– их авторы получили небольшие призы от организаторов. А самое главное – гордость родителей за своего ребенка и всеобщие аплодисменты.

Под зажигательную музыку зрители потихоньку тоже начинали танцевать – долго на улице не простоишь. Даже за день до закрытия главной елки Ульяновска на площади Ленина зрителей собралось немало. 

 

 

Мария Сайгина

Фото автора


Опубликовано: 14.01.2014 в 17:00 
Просмотров: 1236 

comments powered by HyperComments