НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. «Мужем битая» жена миллионера Стерлигова устроила девичник

Поводом стала презентация ее новой книги.

Специально для сайта «Главные Новости Ульяновска» ИА «Столица» подготовило репортаж с презентации новой книги  Алены Стерлиговой.
Жена экстравагантной и спорной фигуры – предпринимателя Германа Стерлигова – в блоге своего супруга призвала всех желающих посетить презентацию ее новой книги «Мужем битая-2». Продолжая идею первой части, она раскрывает в ней секреты женского счастья, дает рецепты здоровой жизни и советы, как лучше раскрыть в детях способности и вообще человеческие возможности. Произведение еще не увидело свет, но обещает появиться на книжных прилавках в ближайшее время.

Послушать рассказ Стерлиговой об «идеальном мире» пришли, как ни странно, не только женщины, но и мужчины. Начала свое выступление жена мультимиллионера с того, что призвала всех питаться исключительно натуральными продуктами. В пример поставила собственных детей, которые по утрам раздумывают, кого бы со двора зарезать: коровку или курочку. Кстати, в вышеупомянутом блоге Герман писал о том, что «вегетарианство – это скрытая форма сатанизма», то бишь святотатство. Таков первый урок воспитания детей от Стерлиговых. А второй – забудьте о детских садах, учителях и университетах. Город не дает выбора ребенку – его дают родители и домашнее образование. 13-летний сын Алены и Германа зарабатывает в месяц по 300 тысяч, уже построил свое хозяйство...

- Мужчины нужны для того, чтобы зарабатывать деньги и воспитывать детей. А мы, женщины,  существуем для того, чтобы за нами ухаживали. Я все проблемы предоставляю мужчинам и порхаю как бабочка! – дает Стерлигова мастер-класс всему «слабому полу».

Пока женщины согласно кивали, на арену вышел юноша и спросил у писательницы и счастливой жены о том, какие книги она любит читать. Ответ был неожиданным:

- Я когда-то перечитала всю классику - как русскую, так и зарубежную, - сказала жена миллиардера. - И должна вам сказать, что книги дают ложные представления о правильной жизни. Взять хотя бы Толстого: его Каренина была мерзкой женщиной, изменяла мужу, а ее воспели и начали этот образ тиражировать в кино и литературе…

- А мне нравится Толстой и его Каренина, – не сдавался парень. – Да, она изменяла мужу, но он же не был ее любимым человеком. А вот Вронский…

- Раз вы считаете, что измена – это нормально, то и флаг вам в руки! - отрезала Стерлигова.

Но все же сама написала уже вторую книгу про «мужем битую» жену. Почему ее название так расходится с рассказами автора об идеальной жизни Стерлиговых - Алена пока оставила в тайне…

 

Ольга Артемьева, фото автора


Опубликовано: 20.01.2014 в 17:00 
Просмотров: 1928 

comments powered by HyperComments