НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. В Москве актеры громили дорогую иномарку

И на то был веский повод.

Морозной ночью 28 января у московской усадьбы Люблино актер Александр Воробьев совершил хулиганский поступок: сбежав по лестнице дворца, принялся  пинать, бить локтями и головой припаркованный у крыльца «Роллс-Ройс». В результате разбил вдребезги (фару, конечно). Вместе с «Роллс-Ройсом» пострадали и стоявшие рядом «Форд» и «Порш Кайен», тоже попавшие под горячую актерскую руку. Успокоить Воробьева пытались молодые коллеги Алексей Веселкин и Антонина Дивина, но им это не удалось. Потому что хулиганская выходка была прописана в сценарии приключенческой комедии «День дурака». Протестирует ее Тимур Бекмамбетов. А Александр Воробьев играет в ней мэра провинциального городка, Антонина Дивина – его дочку Машу, а Алексей Веселкин – ее жениха Ваньку.

И нервный срыв у Михаила Михайловича (так зовут мэра) происходит во время свадьбы, где у бывшего военного, погрязшего в коррупции, просыпается совесть.

- Мы не высмеиваем пороки общества, а просто рассказываем историю обычного парня, - объяснил режиссер и соавтор сценария фильма Александр Баранов, снявший «Джентльмены, удачи!» и «Елки-2».

Обычный парень – это Ванька, который работал швейцаром в гостинице, ненавидел ее постояльцев и мечтал о такой же роскошной жизни, как у них. Понаделал долгов, попытался выпутаться - и после серии приключений, о которых режиссер предпочитает умалчивать, добился руки и сердца дочери мэра.

В компании «Bazelevs», в чьем производстве и находится фильм,  нас заверили, что в апреле картина уже выйдет на экраны.

 

Ольга Артемьева, фото автора

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 30.01.2014 в 08:30 
Просмотров: 631 

comments powered by HyperComments