НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Светлана Ходченкова отдувалась за волков Голливуда

В Москве прошел премьерный показ американского фильма.

ИА «Столица» специально для «Главных Новостей Ульяновска» подготовило репортаж с предъпремьерного показа фильма «Волк с Уолл-Стрит».
В столичном кинотеатре «Октябрь» вечером 30 января состоялся предпремьерный показ фильма «Волк с Уолл-Стрит». Драматическая и криминальная комедия режиссера Мартина Скорсезе увидела свет 25 декабря и уже претендует в пяти номинациях на премию «Оскар» (в том числе и «Лучший фильм года»). До России картина только-только дошла и выйдет в широкий прокат в начале февраля. Это уже нашумевшая за рубежом экранизация поучительной автобиографии биржевого брокера Джордана Белфорта, которая может стать серьезным предостережением для «отмывателей денег», а также пьяниц и наркоманов.

Поскольку ни Мартина Скорсезе, ни сыгравшего главную роль Леонадро Ди Каприо на премьеру не ждали – российские звезды могли совершенно не бояться, что их затмят. И воспользовались возможностью увидеть новый фильм бесплатно и пораньше - к тому же в режиссерской, неусеченной версии.

Среди гостей предпремьеры были замечены актер Вячеслав Манучаров, режиссер Александр Стриженов, продюсер Михаил Дорожкин, актриса Рената Пиотровски, певец Андрей Григорьев-Аполлонов, композитор Аркадий Укупник, телеведущая Ксения Бородина и многие другие известные личности.

А за весь Голливуд отдувалась Светлана Ходченкова (напомним, что в минувшем году вышел фильм «Росомаха: Бессмертный», где наша актриса составила достойную пару звезде блокбастеров Хью Джекману).

Но наших знаменитостей все же ждал сюрприз: когда свет начал гаснуть, в зале наконец-то появились Скорсезе и Ди Каприо! Правда, не живьем, а на экране – они записали видеообращение к российским зрителям.

- Нам действительно очень жаль, что мы не смогли приехать. Но мы искренне надеемся, что картина вам понравится! – с грустью сказали звезды Голливуда. И зал погрузился во мрак.

А потом началось кино…

 

Ольга Артемьева, фото автора

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 02.02.2014 в 07:00 
Просмотров: 1660 

comments powered by HyperComments