НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Звездные семьи провели выходной с Белкой, Стрелкой и министром культуры

В Москве состоялась премьера продолжения «звездного» мультфильма

ИА «Столица» специально для «Главных Новостей Ульяновска» подготовило репортаж с предпремьерного показа мультфильма «Белка и Стрелка. Лунные приключения»
Первый день февраля был отмечен в столичном кинотеатре «Октябрь» предпремьерным показом мультфильма «Белка и Стрелка. Лунные приключения» в формате 3D». По сюжету из-за происходящих на Земле загадочных происшествий, следы которых ведут в космос, решено отправить отряд Казбека (его озвучил Сергей Гармаш) с Белкой (Нонна Гришаева), Стрелкой (Марьяна Спивак), Веней (Евгений Миронов), Бананом (Тимур Родригез) и другими героями на темную сторону Луны. Там герои встречаются с опасностями, раскрывают секреты другой планеты и в итоге, как водится, спасают человечество.

Те, кто озвучивал роли, по всей видимости, застряли где-то на Луне и на премьеру не пришли. Зато другие знаменитости не только пришли сами, но и привели своих детей. Так поступили музыканты Сергей Кристовский и Алексей Кортнев, актрисы Наталья Лесниковская, Инга Илюшина и Анна Чурина, актер Владимир Епифанцев. Посмотреть в выходной день мультфильм пришел даже министр культуры РФ Владимир Мединский.

Продюсеры «Белки и Стрелки» Сергей Зернов и Вадим Сотсков, уверенные в успехе картины, уже пообещали продолжение. И заинтриговали зрителей, объявив, что те, кто досмотрит до конца титров, увидят первую сцена следующей части фильма.

Ольга Артемьева, фото автора

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 04.02.2014 в 14:00 
Просмотров: 860 

comments powered by HyperComments