Шоу-балет «ТОДЕС» не дал замерзнуть ульяновцам

Танцевальная программа по-настоящему «зажгла» зрителей.

В минувший четверг концертный зал ДК «Губернаторский» вновь был полон – уже по доброй традиции в третий месяц зимы в нашем городе проходило выступление шоу-балета Аллы Духовой «ТОДЕС».

Как и в прошлые годы, концертная программа состояла из динамичных, танцевальных и акробатических номеров, которые были «разбавлены» несколькими шуточными выступлениями одного из участников коллектива. Несколько раз он выходил на прямой контакт со зрителем, вызывая шквал аплодисментов и бурю восторга у публики. А во время одного из своих сольных выступлений пригласил на сцену добровольца из зала, предложив стать тому участником шуточного и одновременно красивого номера. За что и был вознагражден фирменным плакатом с автографами участников шоу-балета.

Через исполненные танцевальные номера зрители совершили путешествие во времени – от эпохи рок-н-ролла до современных пластичных танцев. А также побывали в разных местах: на пляже, в ателье одежды, в загадочных тропиках. Отдельный танец был посвящен памяти популярного в мире поп-певца Майкла Джексона, до сих после ухода из жизни являющегося кумиром для миллионов.

В завершение своего выступления артисты показали красивый номер с канатом и скакалками, продемонстрировав синхронность при исполнении трюков. Концерт, прошедший «на одном дыхании», принес массу положительный эмоций не только зрителям, но и участникам. А публика еще долго дарила овации полюбившимся ей артистам.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора и Дарьи Юдиной 


Опубликовано: 08.02.2014 в 09:00 
Просмотров: 3890 

comments powered by HyperComments