НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Ульяновский тамада мечтает о славе Маршака

Сергей Воронин с помощью ульяновской власти хочет издать стихотворения для детей.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» пришло необычное письмо от нашего постоянного читателя Сергея Воронина. Он задумал издать в нашем городе книжку коротких стишков для детей 3-7 лет с яркими фотоиллюстрациями из сети, преимущественно с изображениями животных. Вот некоторые примеры:

Мама, прочитай мне сказку
Про сметану иль колбаску,
Ну а лучше выкинь книжку -
Принеси живую мышку!..

(на фото – котенок)

Желторотик
И проглотик!
Мал,
А ест, как бегемотик!

(на фото – черный дрозд)

Она надела желтую рубашку -
Предупреждает всех: «Ищу букашку!»

(На фото – птичка лазоревка)

- Я собираюсь провести эксперимент! Наш губернатор и вслед за ним всякие прочие призывают творческих людей города не сидеть сложа руки, а упорно что-нибудь полезное для города делать! Вот я и попробую сделать... Эти мои стишки с предложением их напечатать в Ульяновске я пошлю в пять адресов: Сергею Морозову, в министерства культуры и образования области, в два издательства, - пишет Сергей Воронин.

В свою очередь автор пришлет нам официальные ответы от вышеуказанных ведомств и инстанций, а мы оценим готовность власти поддержать начинания и творческие порывы жителей города и области.

Наша справка:

Воронин Сергей,закончил Педуниверситет, на данный момент безработный, хобби - интернет, книги, музыка. Подрабатывает тамадой.

Анна ЛИБИТИНА

Фото автора


Опубликовано: 12.02.2014 в 17:15 
Просмотров: 963 

comments powered by HyperComments