НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Первыми «Нимфоманку» увидели звезды

В Москве прошла премьера нового фильма Ларса фон Триера.

Специально для «Главных Новостей Ульяновска» ИА «Столица» подготовило репортаж с премьеры фильма «Нимфоманка».

На днях в столичном «Гоголь-центре» пришли Анна Чиповская, Юлия Снигирь, Надежда Михалкова с супругом Резо Гигинеишвили, Анна Слю, Александр Яценко с супругой Марусей, а также Дмитрий Маликов и Митя Фомин. Чуть было не опоздали на премьеру  Ксения Собчак и Максим Виторган. Артист привлек к себе внимание тем, что прихрамывал и был «вооружен» тростью.

Гости премьеры пришли посмотреть историю девочки, девушки, а затем - женщины по имени Джо (взрослую ее играет актриса Шарлотта Генсбург), сексуальная жизнь которой прослеживается с детства до зрелого возраста. В Москву фильм привезли не в режиссерской версии, а это значит, что многие, особенно «горячие», сцены были вырезаны, - но даже это не сделало его менее волнующим.

- Не порнофильмы, а именно эротические картины – это очень важное и нужное явление в кинематографе, - сказал гость премьеры Дмитрий Маликов.

- Я бы с удовольствием снялась бы в фильмах Триера, потому что как ему отказать, если бы он предложил? – сказала красавица-актриса Анна Чиповская. – Но я всегда помню, что картины с моим участием смотрит моя бабушка…

В духе театральных традиций фильм начался после третьего звонка. Особо стеснительных перед показом угостили разноцветными леденцами, чтобы во время показа особо откровенных сцен им было на что отвлечься…

Ольга Артемьева, фото автора

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 13.02.2014 в 12:00 
Просмотров: 932 

comments powered by HyperComments