НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Ко Дню всех влюбленных назвали лучшие «Пары года»

В Москве вручили «любвеобильную» премию.

Специально для «Главных Новостей Ульяновска» ИА «Столица» подготовило материал с вручения премии «Пара года».

Вчера вечером, 12 февраля, в преддверии самого романтического праздника – Дня всех влюбленных, в Москве прошла V церемония вручения наград «Пара года». Учредитель премии экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова встречала звездных гостей в гостинице «Украина», в залах которой были расставлены столики с романтическими угощениями – пирожными и бокалами с вином.

Номинантами премии стали самые яркие и талантливые, а главное крепкие семейные пары отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на временную «эмиграцию» большинства знаменитостей в олимпийский город Сочи, праздник удался на славу. Кстати, певица Слава была первой гостьей мероприятия, но пришла она не с супругом, а с подругами. Все потому, что ее любимый «Уехал жить в Лондон!» - с улыбкой пропела певица строчку из известной песни. Но награду Слава все же получила – за себя и за мужа: они стали победителями в номинации «Первая любовь – любовь последняя».

Церемонию награждения вели Игорь Верник и Анжелика Агурбаш, которые искрили тематическими шутками, зажигая зал. Лауреатам вручали статуэтки, изображающие мужчину и женщину в вечном танце любви, а также сладкие подарки и оригинальные картины. Самыми выдающимися «Парами года» стали Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (номинация «Счастливы вместе»), Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Лопатова (номинация «Золотые чувства»), Алла Довлатова и Алексей Борода (номинация «Гармония»), Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань (номинация «Притяжение»), Наталья Подольская и Владимир Пресняков (номинация «Формула любви»), Стас и Юлия Костюшкины (номинация «В ритме любви»).

Ольга Артемьева, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 13.02.2014 в 18:30 
Просмотров: 2561 

comments powered by HyperComments