Ульяновских новобрачных лишили «Зимнего вальса»

Обещанный праздник на площади Ленина не состоялся.

14 февраля традиционно стал днем свадебного бума – в этот день в Ульяновске поженились 100 пар! Учитывая то, что День влюбленных выпал на пятницу, регистрационный день, ЗАГСы подготовились к любимому празднику молодых людей основательно – в каждом районе прошли свои программы с вручениями подарков и валентинок.

Одним из красивых мероприятий должен был стать вечер «Зимний вальс» на центральной площади города – здесь ожидались поздравления первых лиц города, зажжение свечей, вальс и прочие свадебные моменты. Специально для мероприятия были приглашены пары, которые сочетались браком в этот день. Однако когда наш корреспондент приехал на место события, то обнаружил лишь пустую площадь и мужчин, ловко сматывающих провода.

Как выяснилось, мероприятие просто-напросто отменили. Днем здесь же проходили праздничные встречи, однако до «Зимнего вальса», судя по всему, они не дотянули по времени, поэтому от него решили отказаться. Сотрудникам управления ЗАГСа пришлось в срочном порядке обзванивать будущих новобрачных, чтобы сообщить им эту новость.

Справедливости ради стоит отметить, что к празднику все же готовились – мы прогулялись по парку «Владимирский сад». Здесь был и стенд для фотографий на память, и валентинки, и предсказания на вечер у лавочки влюбленных (нам попался «романтический ужин», что вполне оправдалось).

Но все же не совсем удачно проводить праздничные мероприятия в разгар рабочего дня. Поэтому вечер 14 февраля влюбленные отметили скромнее.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 17.02.2014 в 11:30 
Просмотров: 1100 

comments powered by HyperComments