НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Анна Семенович рассказала о своей любви

Анна Семенович – певица, актриса и обладательница выдающихся внешних данных – снялась в клипе молодого армянского певца и композитора Марта Бабаяна.

Герои клипа, снятого на песню «Люби», поют о чистой, горячей любви, а также о невыносимой боли одиночества, преодолении себя и одном сердце на двоих – ведь все по-настоящему влюбленные люди ощущают себя единым целым.  

Анна Семенович – красивая как никогда – сразу же пришла в необходимое расположение духа. Видно, что актерский опыт, полученный певицей на съемочных площадках кинофильмов, обогатил ее творческую копилку. Певица задала нужный темпоритм работе, и клип был снят на одном дыхании.

- Март - потрясающий вокалист, - сказала нам Анна. – И его песня «Люби» очень красивая. Как только я услышала ее первые ноты, поняла, что ее ждет большая популярность. Тембры наших с Мартом голосов оказались удивительно близки.  После первой же пробы на студии стало очевидно, что наши голоса друг другу сильно подходят. Песня «Люби» уже очень популярна в Армении. Кроме того мне нравится идея клипа. Герои любят друг друга и не скрывают своих чувств. А что еще нужно влюбленным? 

Алексей Родченко, фото автора

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 22.02.2014 в 10:00 
Просмотров: 1338 

comments powered by HyperComments