Фестиваль Здоровья, Таланта, Красоты и Спорта «Миссис Ульяновск–2014» завершился

За звание самой активной и стильной женщины города боролись 15 участниц.

Финал фестиваля Здоровья, Таланта, Красоты и Спорта «Миссис Ульяновск–2014» прошел в гостиничном комплексе «Арт Ульяновск» 23 февраля. Для 15 участниц этот день стал по-настоящему волнительным, ведь в течение нескольких месяцев они соревновались между собой в различных состязаниях: спортивных, вокальных, кулинарных, творческих. Девушки также несколько раз выступали в роли моделей, демонстрируя новые модные коллекции от бутиков современной одежды в ТЦ «Аквамолл».

Наконец, настала пора подвести итоги и назвать имена самых-самых.

На этот раз девушкам предстояло продемонстрировать все свои способности, дабы жюри смогло по достоинству оценить их старания.

Традиционно конкурсная программа началась с визитной карточки. Участницы рассказали о себе и своих увлечениях, причем сделали это весьма оригинально.

Вниманию жюри были представлены лучшие творческие номера, ведь упор фестиваля делается, прежде всего, на талант участниц, среди которых есть и рукодельницы, и искусные повара, и певицы, и танцовщицы. Так, Мария Айзатуллова представила великолепный декор и оформление стола жюри, Екатерина Хайруллина изготовила необычные амулеты в виде кукол, которые станут частью благотворительного бала-аукциона 9 марта, Ольга Герасимова исполнила незабываемый танец, а Маргарита Новоженина подтвердила свой титул «Миссис караоке», исполнив песню «Бременские музыканты» с мужем и двумя детьми.
В течение мероприятия также проходили и грациозные показы модной женской одежды с участием самих девушек.

После завершения основных этапов программы жюри ушло на совещание, а во время антракта перед гостями выступили молодые дарования Ульяновска.

Итак, вот он – долгожданный момент: раздача наград от спонсоров и награждение всех отличившихся участниц.

Поскольку фестиваль семейный, то традиционно награждается самая дружная семья. Ею стала семья Новожениных. Гипермаркет строительных материалов «Вектор» вручил им домашний кинотеатр LG. Кстати, совсем скоро у Новожениных появится третий ребенок, с чем их и поздравляем!

В номинации «Моя прекрасная мама» победу одержала Светлана Носкова. Она получила ювелирное украшение от генерального партнера конкурса, салона меха и золота «Женское счастье», и сертификат на 10 тысяч на услуги  медицинского центра «Аллегрис».

«Супермамой» жюри определило Фанию Пичуеву. Ей достался прекрасный подарок от  итальянского магазина «Пистакио».

Гран-при «Миссис Ульяновск–2014» стала Мария Шеянова. Ей вручили главный подарок - норковую  шубу от салона меха и золота «Женское счастье». Помочь победительнице надеть шубку вызвался один из членов жюри, режиссер Владимир Потапов.

Фестиваль Здоровья, Таланта, Красоты и Спорта «Миссис Ульяновск–2014» завершился, однако уже сейчас прекрасные жительницы нашего города могут задуматься о своем участии в следующем конкурсе, который не за горами.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Екатерины Эйрих

 


Опубликовано: 24.02.2014 в 18:00 
Просмотров: 1984 

comments powered by HyperComments