В Ульяновске выпал «синий иней»

В нашем городе прошел концерт легендарной группы «Синяя птица».

Как уже сообщалось ранее,  в рамках специального проекта «Искусство без границ» в нашем регионе с несколькими концертами выступил ВИА «Синяя птица». Начав с районных центров, этот коллектив завершил свое турне в Ульяновске  двухчасовым концертом.

Что сразу бросилось в глаза, так это наполовину заполненный зрительный зал. Причин тут может быть несколько, но не будем вдаваться в подробности, почему это произошло – главное, что, несмотря на это, музыканты на высоком уровне отыграли концерт.

Сама же концертная программа состояла из известных и давно полюбившихся зрителям хитов: «Так вот какая ты», «Белый теплоход», «Ты мне не снишься», «Люди встречаются», «Я иду тебе навстречу», «Клен», «Синий иней» и другие. Исполнение каждой композиции проходило под припев и овации зрителей, некоторые из которых не могли усидеть на местах и подтанцовывали в проходах между рядами.

На протяжении всего выступления солист ансамбля Александр Дроздов, являющийся сыном основателя той, легендарной, «Синей птицы», рассказывал интересные истории из жизни коллектива и читал замечательные стихи о прекрасных чувствах любви и нежности. А одна из композиций была посвящена памяти создателя группы.

Одному из зрителей, ставшему победителем небольшой викторины, Александр вручил фирменные подарки. А уже после завершения концерта в фойе ДК «Губернаторский» все желающие, несмотря на позднее время,  встали в очередь за автографами и фотографиями на память.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 09.03.2014 в 18:00 
Просмотров: 966 

comments powered by HyperComments