Сергей Пенкин превратил понедельник в пятницу

Концерт известного певца прошел на днях в Ульяновске.

В понедельник, 10 марта, в ДК «Губернаторский» состоялся концерт известного певца Сергея Пенкина, выступившего с программой «THE BEST». Вернее, это был не просто концерт. Зрителям представили настоящее шоу со всеми необходимыми для этого атрибутами: лазерное шоу, красочные костюмы, менявшиеся через несколько песен, световые композиции и потрясающая музыка.

Как только в зале погас свет, на большом экране началось красочное видеопредставление под потрясающе красивую музыку, и до зрительного зала донесся знакомый голос. Известно, что певец занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель уникального голоса с неповторимым по своей широте и глубине диапазоном в четыре октавы, в чем могли убедиться пришедшие на концерт зрители.

Исполнив первые композиции, певец обратился к публике с предложением расслабиться, не думать ни о чем и представить, что концерт проходит не в понедельник, а в пятницу – «пенкинскую пятницу». Столь необычное пожелание Сергей Пенкин объяснил стремлением создать как можно больше комфорта для зрителей, чтобы они могли наслаждаться прекрасным вечером и не думать, что уже утром следующего дня им нужно рано просыпаться и собираться на работу.

Чем еще запомнилось выступление певца, так это исполнением отрывков нескольких композиций без использования микрофона. При этом громкость звучания практически ничем не отличалась от обычного пения с использованием аппаратуры. А приятным и неожиданным стал момент, когда во время очередной смены артистами сценических костюмов на большом экране был показан отрывок из мультипликационного фильма «Холодное сердце», в котором Сергей Пенкин озвучил снеговика Олафа. Также во время одной из таких пауз девушка из бэк-вокала вышла на сцену с сольным номером.

Не забывал певец и про непосредственное общение со зрителями, давая возможность вместе с ним исполнять припевы песен, а также использовать телефоны в качестве подсветки. При этом были и музыкальные шутки, и необычная игра на гитаре. Все это создавало настолько теплую и уютную атмосферу в зале, что действительно появлялось ощущение пятницы и вновь приближающихся выходных. А зрители… Зрители покидали концертный зал в прекрасном настроении, но немного с грустью, что эта сказка закончилась, и с радостным ожиданием новых приездов Сергея Пенкина.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора

 


Опубликовано: 12.03.2014 в 19:00 
Просмотров: 1409 

comments powered by HyperComments