НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Рассел Кроу в Москве представил «Ноя» и встретил земляка

В Белокаменной состоялась премьера нового фильма с легендарным «гладиатором».

ИА «Столица» специально для «Главных Новостей Ульяновска» подготовило репортаж с премьерного показа фильма. Вечером 17 марта в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера эпической кинокартины «Ной» режиссера Даррена Аронофски.

Рассел Кроу, исполнивший заглавную роль - библейского патриарха, спасшего жизнь на земле от потопа – пришел в «Октябрь», чтобы представить картину российскому зрителю. Утеплившись по случаю непогоды, приветливый и улыбчивый актер раздал автографы поклонникам, выстроившимся в очередь около кинотеатра.

В фойе, где посередине стоял макет ковчега, а синяя дорожка, ведущая к нему, напоминала воду, собирались гости премьеры. Одним из первых пришел знаменитый боксер Костя Цзю, который много лет назад уехал жить в Австралию и там познакомился и подружился с австралийцем Расселом Кроу.

- Я хорошо знаю Рассела как человека, и мне кажется, образ Ноя ему очень подходит, – отметил Цзю. – Мне не терпится посмотреть: прав я или нет?

Премьеру посетили Александр и Екатерина Стриженовы, Игорь Жижикин, композитор Александр Журбин, певица Лоя. Перед началом показа Рассел Кроу поднялся на сцену, чтобы поблагодарить зрителей и пожелать приятного просмотра. Актер был немногословен:

- Я в первый раз в Москве, и хотелось бы в скором времени приехать сюда еще, – сказал Кроу. – А это - первый публичный показ картины «Ной». Надеюсь, в конце фильма вы услышите вопросы внутри себя, и он заставит вас задуматься…

 

Ольга Артемьева, фото автора и Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

 


Опубликовано: 19.03.2014 в 16:00 
Просмотров: 760 

comments powered by HyperComments