Ульяновская лига «веселых и находчивых» вошла в Международный союз КВН

Первая игра лиги «Семь ветров» в новом статусе состоится в День смеха, 1 апреля.

В ульяновском фестивале примут участие команды не только из нашего региона, но и из городов Поволжья – Самары, Пензы, Саратова, Бугульмы, Казани, Чебоксар, а также Уфы, Перми, Соликамска, Москвы, Санкт-Петербурга. А сюрпризом для участников и зрителей фестиваля станет выступление команды КВН «Темная Армия Вятка» из Кировской области.

В декабре прошлого года в Сочи прошел XXV Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2013/2014», после которого появился ряд новых региональных лиг. Они будут работать в новом сезоне в тестовом режиме. Сюда вошла и ульяновская команда под названием «Семь ветров».

Как рассказала администратор Лиги Дарья Ошкукова, это первая ульяновская команда, получившая официальный статус лиги Международного Союза КВН. Для «Семи ветров» это будет второй сезон, и для руководителей и участников команды - значимое событие. Редакторский состав лиги – профессиональные КВНщики, имеющие опыт игры в телевизионных лигах АМИК. 
 

Ранее ульяновские «веселые и находчивые» уже входили в состав Международной лиги КВН и даже становились чемпионами, но в составе сборной Ульяновска в 2007 году.

Начало фестиваля в 18:00.

 

Мария Сайгина

Фото организаторов


Опубликовано: 20.03.2014 в 11:00 
Просмотров: 815 

comments powered by HyperComments