НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. За кулисами «Точь-в-точь» все было точь-в-точь, как в жизни

Журналисты побывали за кулисами популярного шоу.

ИА «Столица» специально для «Главных Новостей Ульяновска»  подготовило репортаж из-за кулис популярного шоу «Точь-в-точь».
Нам удалось побывать в одном из съемочных павильонов Москвы рядом с телецентром «Останкино», где идут съемки пародийного музыкального шоу Первого канала «Точь-в-точь». И увидеть не только то, что происходит на сцене и что покажут в записи, но и то, что творилось в перерывах, а также в закулисье. А это всегда интересно!

За кулисами было шумно, суетно, все бегали туда-сюда – и при этом каждый был занят своим делом. На каждом шагу можно было наткнуться на какую-нибудь общероссийскую или местную знаменитость - от загримированного и с трудом узнаваемого Витаса и директора развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты до буфетчицы тети Маши.

Автор и режиссер Михаил Грушевский, тезка и однофамилец известного пародиста, приехал сюда за Лаймой Вайкуле, чтобы доснять документальный фильм о ней, который вот-вот выйдет на телеэкраны к 60-летию певицы.

- Вайкуле – она разная, - вещал на камеру Марк Тишман. - Но в первую очередь – она всегда красивая и превосходно умеет держать себя!

Сама певица, конечно, не случайно оказалась на записи передачи - а в качестве приглашенной гостьи. Лайма приехала поддержать Ирину Дубцову, выступающую точь-в-точь в ее образе. По правилам шоу каждый раз в передаче принимает участие несколько звездных гостей - из тех, кого изображают участники проекта. Кроме Лаймы, в этот раз на запись приехали певица Алсу и продюсер Игорь Матвиенко. Причем последний прибыл «поболеть» за Глеба Матвейчука, который показал на сцене Женю Белоусова с его хитом «Девчонка-девчоночка».

- Я принимал участие в номере, изображая олигарха 90-х и танцуя с девушками, поэтому того, что делал на сцене Глеб, я почти не видел, - рассказал нам Игорь. – Но звучало хорошо!

Дмитрий Колдун репетировал в коридоре, включив на айфоне клип песни «Европа», которую ему предстояло петь, а «судьей» был один из его танцоров.

Юрий Гальцев на этот раз изображал… Людмилу Зыкину. Перед выходом на сцену он прижал к своей внушительной груди хрупкую девочку:

- Прижмись к матери, доченька!

Оказалось, что Юрий привез из Санкт-Петербурга из Театральной академии своих учеников, и они принимают участие в некоторых номерах.

- Это - мои дети! – как и положено юмористу, абсолютно серьезно заявил он.

Ведущий Александр Олешко в перерыве, заметив Дину Гарипову, полез к ней обниматься: - Привет, моя девочка! Как твои дела? Как же я рад тебя видеть!..

Суматошная, доброжелательная и открытая атмосфера была на проекте – границ почти не чувствовалось. Вот и в жизни бы так!..

 

Марина Левина, фото Вадима Тараканова

(ИА Столица)

 


Опубликовано: 22.03.2014 в 14:00 
Просмотров: 2330 

comments powered by HyperComments