Для съемок нового фильма требуются активные ульяновцы

Детективная короткометражная картина станет доступна зрителям уже в этом году.

В апреле стартует работа над первым в этом году фильмом ульяновской киношколы. В настоящее время формируется творческая группа проекта «Палач». Уже известны имена автора сценария, режиссера, оператора и художника-постановщика, однако для работы требуются художники по костюмам, администратор съемочной группы, гример, а также актеры на главные и второстепенные роли (юноши и девушки 18-30 лет).

Подробностей нам пока не сообщают, поскольку в настоящее время дорабатывается сценарий и идет подготовка к самим съемкам.

- Единственное, что можно сказать – фильм будет сделан силами молодежной киношколы, съемки будут проходить на территории Ульяновска. Планируем завершить работу уже в мае и продемонстрировать фильм на кинофоруме «Регион Кино», который пройдет также в нашем городе, - рассказывает режиссер проекта Борис Куломзин.

Известно также, что короткометражный фильм «Палач» по жанру является остросюжетной детективной драмой, а значит, заинтересует большинство любителей разнопланового кино.

Наша справка:

Молодежная киношкола Ульяновска вновь начала свою работу в марте 2014 года. Уже решено запустить в работу три короткометражных проекта. В ближайшее время будут проходить кастинги и кино-фотопробы на роли.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото из архива молодежной киношколы


Опубликовано: 25.03.2014 в 10:30 
Просмотров: 1325 

comments powered by HyperComments