Жители Заволжского района выбрали свою мисс

Самыми красивыми и талантливыми стали студентки.

Девятый ежегодный конкурс красоты «Мисс Заволжье-2014» состоялся во Дворце культуры «Руслан» 24 марта. Мероприятие каждый раз собирает самых активных и ярких представительниц прекрасного пола, проживающих в Заволжском районе и желающих продемонстрировать свои таланты ради победы.

В этом году за звание лучшей боролись 16 конкурсанток. Все они тщательно готовились к творческому состязанию, которое проходило в несколько этапов.

Традиционной стала «Визитка», где девушки раскрывали суть высказываний известных деятелей культуры и искусства о женской красоте. Фотоконкурс «Принцесса Монако» показал образы участниц в вечерних платьях. В конкурсе «Достижения мировой культуры» девушки в оригинальной форме представляли страны и государства - от Китая до Египта. Ни один конкурс красоты не обходится без дефиле – красавицы демонстрировали модные коллекции одежды и купальников во время проходов «Весеннее настроение» и «Бразильский карнавал». Захватывающим стал выход участниц в свадебных платьях и масках под названием «Бал-маскарад».

В перерывах между конкурсами специально для зрителей выступали творческие коллективы: эстрадный балет Елены Барткайтис «Экситон», ансамбль спортивной аэробики «Грация», вокальные коллективы «Т-Студио» и «Радость».

По результатам конкурса первое место и титул «Мисс Заволжье-2014» получила студентка Ульяновского училища культуры Аделина Симонова, второе место и титул «1 Вице-мисс Заволжье-2014» - студентка УлГПУ Екатерина Силькунова, третье место и титул «2 Вице-мисс Заволжье-2014» - студентка ИАТУ УлГТУ Татьяна Петрова.

Все участницы районного конкурса были награждены по номинациям.

Анна ЛИБИТИНА

Фото предоставлено администрацией Заволжского района


Опубликовано: 26.03.2014 в 13:00 
Просмотров: 1465 

comments powered by HyperComments