Юную симбирянку ждет борьба за Гран-при фестиваля «Звездопад талантов»

На проходящем в Москве международном конкурсе Женя Балдуева стала лауреатом первой степени.

Конкурс, состоящий из трех самостоятельных этапов, на каждом из которых определяются свои победители и призеры в различных номинациях и возрастных категориях, собрал представителей со многих городов России и Украины. Его особенностью стало открытое голосование жюри сразу же после выступления исполнителей.

Среди участников первого этапа была и представительница нашего региона Евгения Балдуева, которая наряду с другими конкурсантками боролась за победу. По итогам конкурса в номинации «Патриотическая песня» Женя, учащаяся Областной детской школы искусств, стала лауреатом 1-й степени. А ее преподаватель Ирина Краснова была награждена дипломом за успехи в воспитании подрастающего поколения.

Теперь же нашей землячке предстоит борьба уже в финале, в котором в случае успеха Женя станет обладателем гран-при фестиваля и Большого Кубка. А также получит сертификат на запись одной песни на профессиональной студии звукозаписи.

Особо будут отмечены самые яркие номера фестиваля-конкурса, которые станут частью больших праздничных концертных программ в Москве и Подмосковье.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото предоставлено ОДШИ


Опубликовано: 27.03.2014 в 16:00 
Просмотров: 816 

comments powered by HyperComments