НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Пряникову чуть было не устроили Бородинскую битву

В Москве прошла церемония вручения премии «Spring Awards».

Из-за вечерних пробок на дорогах Москвы церемония вручения первой премии «Spring Awards» в столичном ресторане «Чайхана Коллекция» началась уже ближе к ночи. Пока звезды-номинанты добирались до места, ведущие церемонии шоумен Александр Пряников и певица Ева Анри всячески развлекали гостей.

Победителями в номинации «Молодые родители» стали актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Супруги сами явились на церемонию, оставив своего сына Тимофея с бабушкой.

- Любите друг друга и делайте детей! – на радостях призвал всех присутствующих Павел.

А Агата, продолжив мысль мужа, посоветовала рожать «как можно чаще». И поделилась интимным секретом: рассказала, что Паша присутствовал при родах и в этот ответственный момент «стоял рядом и утешал барбариской». А потом супруги продолжили шутить и развлекаться, записывая видео в «инстаграм», и подпевали певице Лое, которая получила приз в номинации «Весеннее очарование».

Самым неожиданным гостем церемонии стал трехкратный чемпион Олимпийских игр российский саночник Альберт Демченко. Пряников так разволновался, оказавшись рядом с мировой знаменитостью, что в волнении обозвал его бобслеистом. Демченко обиженно поправил:

- Я не бобслеист – я на саночках катаюсь!

Олимпиец получил награду в номинации «Укротитель сердец».

Телеведущей Ксении Бородиной, отметившей 8 марта свой день рождения, достался приз в номинации «Рожденные весной». Причем Пряников, поздравляя теледиву, принялся радостно тискать ее в объятиях, и при этом обмолвился о возлюбленном Ксении – Михаиле Терехине, назвав его «качком из Лыткарино».

- Саша, вообще-то этот самый «качок» сидит в зале, так что зря ты меня тут нацеловываешь! – строго, но с улыбкой сказала Бородина и, приняв награду, удалилась к своему мужчине...

 

Ольга Артемьева, фото автора

(ИА «Столица»)

 


Опубликовано: 29.03.2014 в 09:30 
Просмотров: 967 

comments powered by HyperComments