НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. Валерий Леонтьев опроверг календарь

Звездный певец отметил свой юбилей.

Живой легенде российской эстрады – так называют Валерия Леонтьева – недавно исполнилось 65 лет. Но никто из пришедших вчера в Кремлевский дворец не поверил в эти цифры. Свой сольный концерт юбиляр открыл всеми любимой энергичной песней «Дельтаплан», и все три часа демонстрировал прекрасную физическую форму, гибкость, пластику и, конечно же, неиссякаемую энергию.

Приветствуя зал, где не было ни единого свободного места, Валерий признался, что поводом для радости для него в этот вечер служит не юбилей, а они – поклонники.

- Я ведь и в 15 лет предполагал, что когда-то мне шарахнет 65, но не ожидал, что это произойдет так быстро! – с улыбкой сообщил Леонтьев публике. – Как видите, 65 – это всего лишь цифры, которые ничего не значат. Я здоров и полон сил, и вам желаю здоровья, счастливых дней и ярких впечатлений!

Артист с песней «Три минуты» спустился в зал - и тут же к нему устремились женщины и мужчины разных возрастов, чтобы вручить букеты.

Каждая песня была хитом, каждый номер - ярким шоу.

А потом, сидя в зале среди поклонников, юбиляр скромно объяснил, кто он такой:

- Знаете, есть у нас Примадонна, Король, Императрица, принцы и принцессы… Пока я объезжал страну с концертами, все эти титулы разобрали. Остался я – просто Лучший!

 

Ольга Артемьева, фото Ольги Лоскутовой

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 31.03.2014 в 17:30 
Просмотров: 737 

comments powered by HyperComments